收藏本站 | 帮助 | 微博   微信 您好,欢迎来到旭途旅游网,中国高端私人订制旅游品牌之一!始于2003年  登录 | 免费注册

028 66008808

您当前所处的位置:首页 > 出国旅游 > 美洲旅游 > 古巴旅游 > 旅游攻略

古巴护照办理信息

来自:古巴

护照
申请人须持有有效期6个月以上的护照。

古巴是中国公民自费出境旅游的第25个目的地,也是美洲第一个向中国公民自费旅游开放的国家,没有过多限制。
中国去古巴没有直达航班, 只能通过荷兰阿姆斯特丹或德国法兰克福或俄罗斯转机去古巴首都哈瓦那, 虽然古巴对中国可以落地签, 但出境时中国海关需要你必须有一个国家的签证才可以出境, 所以建议你要有一个欧洲签证或俄罗斯签证,然后在飞往古巴哈瓦那的飞机上填好旅游卡即可入境,这样做的好处就是你的护照上没有任何进入古巴的记录, 不会影响你今后进入古巴的死敌美国。 如果你不愿意申请欧洲或俄罗斯签证,也可以在中国的境内的古巴使馆签好古巴签证, 但这样的话美帝有可能会因为你护照上的古巴签证而拒**你入境美国,你就不得不将此护照作废, 重新申请一本新的护照。 我们这次是申请了加拿大的多次往返签证, 北京飞温哥华,再从温哥华直飞Varadero(世界前三海滩所在地)。 感觉加拿大的多次往返还是很容易申请的。 一定要记住,必须是多次往返签证才行, 加拿大不得过境。


您对此行程有建议或疑问,请留言

注意:

请遵守中华人民共和国关于互联网的相关标准。
请注意语言文明,不要包含淫秽词语。
一分钟内只允许留言一条。

留言列表(0条